КиноАтис

19.05.18 - Канны 2018: Права на сериал франшизы «Белка и Стрелка» проданы на все территории Латинской Америки

На Каннском кинорынке Marche Du Film, проходившем с 8 по 17 мая 2018 года, было объявлено, что международный дистрибьютор Epic Pictures Group продал права на демонстрацию анимационного сериала франшизы «Белка и Стрелка»/Space Dogs. Family, производства студии «КиноАтис», на все территории Латинской Америки локальной дистрибьюционной компании Fox Networks Group Latin America (National Geographic Partners). В Бразилии и Мексике сериал выйдет на канале Nat Geo Kids.

Релиз Space Dogs. Family на телевизионных каналах испаноязычной территории Латинской Америки намечен на начало лета 2018 года.

кадр открывающих титров на испанском языке

География показов включает в себя 26 государств, таких как: Аргентина, Бразилия, Боливия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Уругвай, Чили, Эквадор, Пуэрта-Рико, Гваделупа, Мартиника, Сан-Бартельми, Сен-Мартен и Французская Гвиана.

Анимационный сериал «Белка и Стрелка» является продолжением знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. В центре сюжета - щенки Белки и Казбека: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик, которые мечтают покорять космос, как их родители. На пути к великой цели озорную семейку ожидают множество сложных испытаний и опасных приключений, но дружная троица докажет, что они достойны стать настоящими космонавтами. Развивающий сериал про озорных щенят, рассчитанный на малышей от 2 до 7 лет, учит детей дружбе, любознательности и послушанию.

Получивший значительную известность в 2012 году, сериал входит в четверку самых популярных российских детских брендов в России. По предварительной оценке Ассоциации анимационного кино «Белка и Стрелка» является лидером по телепоказам сериалов на федеральных каналах России, занимая 40% эфира среди детской анимации. Более трех лет транслируется в передаче «Спокойной ночи, малыши».

кадр открывающих титров на португальском языке

Вадим Сотсков, генеральный директор анимационной студии «КиноАтис»:
«Латинская Америка - это очень большая и важная территория, которая охватывает практически все испаноязычное население, поэтому заключение сделки с такой компанией как Fox Networks Group Latin America, партнером широко известного ТВ канала National Geographic, открывает перед нами новые горизонты. Сериал был высоко оценен в разных странах мира, и подписание нового договора еще раз доказывает, что студия «КиноАтис» производит отличный глобальный продукт».

Международным дистрибьютором проекта является компания Epic Pictures Group, Inc. На сегодняшний день сериал продан ведущим телеканалам таких стран и регионов, как Италия, Франция, Польша, Израиль, Экс-Югославия, Восточная Европа, Южная Корея, Таиланд, Ближний Восток и теперь -  Латинская Америка.

Патрик Эволд, сооснователь и совладелец компании Epic Pictures Group:
«Мы очень ценим сложившееся сотрудничество, поскольку Белка и Стрелка -  уникальные персонажи, созданные на основе подлинной истории, которая возвращает нас к такому важному достижению человечества, как выход в космос. Франшиза  пользуется большим успехом по всему миру, и мы рады, что теперь замечательный детский сериал Space Dogs. Family о приключениях озорных щенков, мечтающих стать космонавтами, увидят дети и в странах Латинской Америки».
Источник: http://www.proficinema.ru

Вконтакте Instagram facebook Youtube